Сандер: чем современнее коньки, тем они неудобнее

раздел ВХЛ
Форвард "Зауралья" Денис Сандер рассказал о предсезонной работе и своих предпочтениях в экипировке.

"Предсезонка? Долгое время я тренировался в тюменском "Рубине" у Мисхата Фахрутдинова. Он использовал одни методы. Потом его сменил Алексей Акифьев, который давал более серьезную физическую нагрузку, потому что в команде было много молодых игроков. В "Сарове" подготовка под руководством Игоря Аверкина сильно отличалась от того, к чему я привык. В тренировках использовались такие упражнения, о которых раньше не знал. Даже не сразу удалось разобраться, как их выполнять. Вот и сейчас, в "Зауралье", столкнулся с чем-то в новым. Везде своя система, но если все делать правильно, то это идет только на пользу.


Лет в пять или шесть мама привела меня в школу "Трактора", где и начались мои хоккейные тренировки. Все было точно также, как у других мальчишек, ничего сверхъестественного. Прекрасно знаю о своих недостатках и работаю над их устранением. Одно получается, другое – не очень. Но постоянно стремлюсь прибавить, как хоккеист.  

Мои коньки? Это одна из довольно "возрастных" моделей фирмы "Bauer". На мой взгляд, чем современнее коньки, тем они неудобнее. Защиты становится больше, но по ощущениям они, словно деревянные. Буду искать варианты, пробовать другие коньки, привыкать к ним.

Клюшки? Каких-то особых предпочтений у меня нет. Безусловно, есть несколько вариантов, которые мне нравятся. Например, "палки" у клюшек бывают разные: круглые, квадратные, прорезиненные и не прорезиненные. Мне удобнее играть прорезиненной. Она не скользит в руках", - рассказал игрок.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают