23:00
-:-
Не начался

Кожевников: не надо вспоминать позор нашей сборной на Олимпиаде в Сочи

раздел
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о вчерашнем матче Sochi Hockey Open, в котором олимпийская сборная России обыграла Канаду (3:2).

"Для восьмого августа - очень приличная игра. Связей игровых еще нет, но желание у ребят большое. Идет подготовка к сезону. Столкнулись две разные системы, команды тренировались по разные стороны океана. Выиграли наши - молодцы. Какая бы ни была по составу команда "кленового листа", это Канада! Конечно, команду они привезли не самую сильную, а вновь собранную. И на Олимпиаде мы увидим совершенно другую сборную. Но я бы строго не судил такие матчи. Главное, мы выиграли, сражались, показали характер.


Что касается нашей олимпийской сборной, здесь тоже нельзя говорить о том, что все лучшие собраны из резерва. Взяли свободных ребят", - сказал Кожевников.

При упоминании противостояния Россия - Канада на Олимпиаде-2014 Кожевников ответил: "Не надо тот позор нашей хоккейной сборной на Олимпиаде вспоминать. Да, я считаю это позором и буду так считать".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают