Новости
20 августа, понедельник
19 августа, воскресенье

Зимин: после смерти жены могу неделю не бриться и не выходить из дома

Дата: 06.08.2017 09:42
Бывший форвард сборной СССР Евгений Зимин, которому сегодня исполнилось 70 лет, рассказал, чем занимается в настоящее время.

"Если честно, после смерти моей жены – а мы с ней прожили 41 год – я сдал. Мужчине ведь немного надо – добротная одежда, обувь, часы и по возможности солидный автомобиль. У меня все это есть. Для любимой старался выглядеть красивым. Она прикрывала тыл, хранила домашний очаг. А сейчас…. Могу неделю не бриться и не выходить из дома. Здоровье пошатнулось. Два года назад перенес сложную операцию. Сижу на таблетках.

На хоккей выбираюсь очень редко. Стараюсь не включать телевизор. Да и не радует меня наш хоккей. Не впечатляет. Одни пробросы в зону и броски по воротам. Чемпионаты мира, Олимпиады, Кубок мира – это другое. Их я смотрю.

Сын пошел по другому пути, хотя мог стать хоккеистом. Его даже как-то Ларионов похвалил. А внуки интересуются кинематографом.  Я же на них не давлю. Это для меня на первом месте были футбол и хоккей, для них – другое", – сказал Зимин.

Теги

Зимин

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 06.08.2017 10:43
Руки бы поотшибать автору заголовка... Реально,узбеки пишут что...
# 06.08.2017 11:09
Да заголовок, прям пик идиотства. А Зимину: здоровья и еще раз здоровья! С Днем рождения!
# 06.08.2017 19:18
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden