Галиев: мне приятно и весело играть вместе с Капризовым и Ткачёвым

раздел Сборная
Нападающий "Ак Барса" и олимпийской сборной России Станислав Галиев подвёл итоги матча с ХК "Сочи" (5:1) на предсезонном турнире Sochi Hockey Open.

"У нас хорошая сборная, все молодые и талантливые ребята. Многие уже доказали своё мастерство в клубах. Я думаю, у нас хорошие шансы на победу в этом турнире. Приятно играть и тренироваться. Обстановка вокруг замечательная.


Взаимопонимание в нашей тройке? Это началось с первого дня на первой тренировке. Нам приятно и весело вместе играть. Кирилл Капризов - талантливый игрок, который уже многим всё доказал в КХЛ. Вова Ткачёв - хороший центральный нападающий. Надеюсь, будем только прибавлять. Очень приятно забить в первом матче. Это большой толчок и для меня, и звену это в плюс. Может, у нас лучше наладится связь.

В КХЛ немножко по-другому всё. Сразу же попал на сборы в Финляндии, в середине было тяжеловато, но потом втянулся, но сейчас всё прошло. В России другая немного подготовка. Больше делается упор на физическую подготовку, чем в США. Больше работы на выносливость", - сказал Галиев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают