Новости
14 августа, вторник

Панарин: не удивлюсь, если нашу тройку с Шипачевым и Дадоновым соберут в НХЛ

Дата: 03.08.2017 10:10
Нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин не исключил возможности того, что в НХЛ еще сыграет в одной команде с бывшими партнерами по СКА Вадимом Шипачевым и Евгением Дадоновым. Они этим летом тоже перебрались в НХЛ: Шипачев в "Вегас", Дадонов во "Флориду". Также Панарин отметил важность изучения английского языка.

"Возможно ли такое, что нашу тройку соберут вместе в НХЛ? Да, все возможно в этой лиге. Не удивлюсь.

Шипачев? Я уже говорил Вадиму лично. Может, глупо повторять это через интервью. Но главное - хорошо играть в хоккей. Если ты знаешь английский, но проваливаешься на площадке, то никакой язык тебе не поможет. Бытовуха - полная ерунда по сравнению с удачами или ошибками на льду. А если в хоккее все хорошо, то тебе сделают скидку на английский. Так было и со мной.

Впрочем, язык учить надо, с ним гораздо легче. И важно терпение. Поначалу может показаться все не так. Но со временем войдешь в нормальное русло. Не думаю, что ко мне в "Коламбусе" приставят человека. Я понемногу подтягиваю английский. Вообще пока не готов к интервью на свободном языке. Но в этом сезоне гораздо серьезнее возьмусь за учебу. Английский открывает тебе больше возможностей в жизни", - поделился Панарин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет
Какой вариант временной домашней арены для омского "Авангарда" был бы лучше?






Результаты
Блоги