12:20
-:-
12:20
-:-

Светлов: московское "Динамо" выступило в Минске эмоционально, с огоньком

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Сергей Светлов высказал свое мнение о решении московского "Динамо" отказаться от традиционного сбора в Пинске, а также оценил выступление команды на Кубке Минска.

"Прежде всего хочу поздравить всех болельщиков и специалистов с открытием хоккейного сезона. Кубок Минска - новый и самый ранний турнир, в былые годы предсезонные соревнования стартовали лишь в августе. Тем не менее, на сей раз и в июле команды в большинстве отрезков показали отнюдь не летний хоккей.


Прежде всего следил за игрой своего родного клуба. Бело-голубые выступили в Минске эмоционально, с огоньком, причем выстрелило не одно звено - например, главного новичка команды Бойда, а два-три, в частности Брюквина и Тарасова. Это говорит об определенной глубине состава и настраивает на оптимистичный лад.

Хватило ли времени заложить функциональный фундамент? Ответ на этот вопрос даст лишь регулярный чемпионат. Не находясь в расположении команды, не хотелось бы давать оценок. Но могу сказать, что много лет подряд "Динамо" нагружалось в Пинске, там у команды было очень много "земли". В принципе такой фундамент быстро не разрушается - и может дать результат и через полтора-два сезона. С этой точки зрения у бело-голубых могут быть определенные резервы, так необходимые в нынешней ситуации", - сказал Светлов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают