Светлов: на турнире в Минске мы увидели новую "Югру"

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Сергей Светлов похвалил "Югру" за выступление на предсезонном Кубке Минска, где подопечные Игоря Захаркина заняли третье место.

"В Белоруссии мы увидели новую "Югру", которая цеплялась за результат в каждом матче и заслуженно завоевала третье место. Ханты-Мансийск на равных сыграл с мощным "Локомотивом", уступив лишь в овертайме, и, наоборот, в концовке спас встречу с рижским "Динамо". Ну а белорусскую "Юность" югорчане победили с запасом, на классе.
Думаю, в этом сезоне в середине Восточной конференции нас ждет очень серьезная борьба, которую, может быть, из-за спада ряда команд мы не увидели в прошедшем чемпионате. Укрепилась "Югра", очень мощно провел трансферную кампанию "Автомобилист", должны подняться "Сибирь" и "Амур". Похоже, на Востоке все будет так же плотно, как по традиции на Западе.


Кто в Минске выстрелил у "Югры"? В интересный комбинационный хоккей старается играть новое ударное звено Панов - Д.Макаров - Скачков. Если этих опытных ребят хватит в функциональном плане, то проблема первой тройки в "Югре" наконец-то будет решена. Очень неплохой турнир провел и центр второго звена Курьянов, а также финский бомбардир Савинайнен. В первых же матчах легионер доказал, что не случайно в прошлом сезоне с 30 шайбами за "Таппару" стал лучшим снайпером SM-лиги. Похоже, что Савинайнен - сильное приобретение. Как и другой острый нападающий - Скачков", - сказал эксперт.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают