Закриссон: расформирование "Льва" - это очень плохая ситуация

раздел КХЛ
Нападающий "Сибири" Патрик Закриссон поделился воспоминаниями об игре за пражский "Лев", с он дошел до финала Кубка Гагарина в 2014 году, после чего команда прекратила свое существование.

"У нас была очень сильная команда, почти шесть звеньев. Пять финнов, столько же шведов – все игроки своих сборных. Сильные чехи, канадцы. Это была действительно великолепная команда. Даже расставшись по ходу сезона с Кристенсеном и Даниэльссоном, мы не стали слабее. Прага – хороший город, там было здорово играть, очень жаль, что команду закрыли.

Расформирование "Льва" не стало шоком, потому что ходили разные слухи. Отчасти игроки были готовы к этому развитию событий. Но все же, когда финалист Кубка Гагарина уходит из лиги, это сумасшествие. У нас были болельщики, игроки хотели выступать в Праге. "Лев" не был командой, в которой некому играть. Это очень плохая ситуация.

Я слышал разговоры, что "Льву" не дадут выиграть, потому что КХЛ – это русская лига, но седьмая игра с "Магниткой" была равная, упорная, и они выиграли совершенно заслуженно. К арбитрам тоже нет никаких вопросов, поэтому я не считаю, что нас засудили", - сказал Закриссон.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают