16:20
-:-
16:20
-:-

Иван Федотов: надо показать тренерам "СЮ", что я тоже могу приносить пользу

раздел КХЛ
Вратарь "Салавата Юлаева" Иван Федотов, отыгравший половину выставочного матча против "Трактора" (1:0), прокомментировал его исход, а также поделился мыслями о конкуренции с Беном Скривенсом и Андреем Кареевым.

"Мы играли хорошо. Старались делать так, как говорил тренер. Я когда вышел, поменялась игра, соперник стал давить, пришлось парочку раз вытащить. Обе команды хотели проявить себя, показать тренерам, кто в какой форме находится.


Да, было тяжело, все-таки первая игра. Эмоции, плюс я выходил вторым, холодным. Но в целом, игра хорошо складывалась, ребята помогали. Какие-то моменты рабочие есть, будем разбирать игру с тренерами.

Конкуренция – важная часть спорта, нужно тренироваться, выкладываться, выигрывать матчи. Главное, чтобы команда добивалась результата.

Почему не поехал в лагерь "Филадельфии" в этом году? Я сам так решил. Я связываю свое будущее с "Салаватом Юлаевым", поэтому сконцентрировался на работе, хорошо провел предсезонку, чтобы прийти к началу тренировок готовым. Показать новым тренерам, что я тоже могу играть в этой команде и приносить пользу", – сказал Федотов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают