Сигарёв: в "Адмирале" на мне почти поставили крест

раздел КХЛ
Нападающий "Сибири" Андрей Сигарёв рассказал о причинах своего обмена из "Адмирала", который состоялся в это межсезонье.

"Предыдущий сезон получился для меня скомканным. Мы начинали с Ткачёвым и Фисенко, всё было в порядке. Я больше всех забил на предсезонке. Чемпионат начался, в первых пяти играх у меня было четыре очка. Фисенко — очень хороший центр, он и в обороне поможет, и в атаке подыграет. Володя Ткачёв мог шайбу подержать. Вместе мы друг друга хорошо чувствовали, но тренерский штаб решил нас разбить.

Да, были какие-то ошибки, но убирать из первого звена в четвёртое и практически ставить крест на мне… Такого в моей карьере ещё не было. Я не играл ни в большинстве, ни в меньшинстве. Но даже с минимумом игрового времени наносил много бросков, наше звено проводило время в зоне атаки, создавало моменты.

С агентом приняли решение, что оставаться во Владивостоке не стоит. Был интерес со стороны нескольких команд, но мы остановились на "Сибири". Здесь рассчитывают на меня. Надеюсь, буду много играть и приносить пользу команде", - сказал Сигарёв.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают