"Ак Барс": мы совместно с "Магниткой" поможем Зарипову оспорить решение ИИХФ

раздел КХЛ
"Ак Барс" опубликовал заявление в связи с дисквалификацией на два года нападающего Даниса Зарипова, который в начале июля подписал контракт с клубом.

"Руководству Хоккейного клуба "Ак Барс" было известно о возможных санкциях в отношении Д.Зарипова при ведении переговоров с игроком по поводу заключения контракта.


Подписанный контракт между ХК "Ак Барс" и Д.Зариповым так и не вступил в законную силу, так как до настоящего времени хоккеист проходил углубленный медосмотр: игроку требовались дополнительные консультации у различных специалистов, в том числе и у зарубежных.

Руководство ХК "Ак Барс" уже связалось с руководством ХК "Металлург" (Магнитогорск). В магнитогорском клубе подчеркнули, что Данис Зарипов не является для них чужим. Для "Ак Барса" он также является живой легендой клуба. Мы совместными усилиями – два хоккейных клуба и Д.Зарипов – будем обжаловать принятое ИИХФ решение в Спортивно-арбитражном суде в Лозанне (Швейцария). "Ак Барс" и "Металлург" окажут помощь игроку оспорить данное решение", - говорится в заявлении.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают