Кудин: с нетерпением ждем Энрота

раздел КХЛ
Тренер вратарей минского "Динамо" Андрей Кудин рассказал о своих подопечных — Степане Горячевских, Михаиле Карнаухове и новичке Юнасе Энроте, который скоро присоединится к команде.

"С Мишей и Стёпой пересекался раньше. Мишу знаю по совместной работе в юношеских и молодёжных сборных, "Динамо-Шиннике". Неплохо знаю этого вратаря. Довольно перспективный парень. Думаю, что при нормальном отношении к делу он многого может добиться. Со Степаном встречались в солигорском "Шахтёре". Это вратарь с хорошей уверенностью, очень быстрый. Для своих лет Горячевских добился немалого: выигрывал Континентальный кубок, Кубок Братины, поиграл в КХЛ. Полагаю, это хорошее приобретение для "Динамо".

В скором времени к нам присоединится и Юнас. Сейчас смотрю много матчей с его участием. Понятно, что он – чемпион мира, призёр Олимпиады, много лет провёл в НХЛ: всё это говорит о его отличной квалификации. На таком уровне плохих вратарей не бывает. Ждём его с нетерпением. Думаю, наладим хорошее взаимодействие в нашем небольшом вратарском коллективе и будем плодотворно трудиться", — сказал Кудин.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают