Кагарлицкий: поработали на сборах, я считаю, очень продуктивно

раздел КХЛ
Нападающий "Северстали" Дмитрий Кагарлицкий рассказал, как проходил тренировочный сбор команды в Ленинградской области.

"Мы поработали, я считаю, очень продуктивно. Проделали очень большую, тяжёлую работу. Тренировались, можно сказать, по три раза в день: утром лёд — зал, а вечером лёд – бег. Но это были очень нужные сборы. В этот летний период мы получили самые тяжёлые нагрузки, и это определённо пойдёт всем на пользу. Конечно, сборы очень тяжёлые, но их обязательно нужно пройти, чтобы в сезоне было полегче и на дольше хватало сил.

Я старался не пропускать тренировки, чтобы не беспокоили какие-то микротравмы. К сожалению, так получилось, что один день я пропустил. Но лучше пропустить один день, чем потом не заниматься продолжительное время. А так, была задача выкладываться на тренировках по максимуму, искать больше взаимодействия с партнёрами. Сейчас у нас идёт становление коллектива: мы живём все вместе, постоянно находимся рядом. У нас в команде появились новые ребята, и хотелось бы наладить здоровое общение в коллективе, чтобы быть единым целым.

Сейчас окончание этого этапа сборов, поэтому настроение у всех хорошее. Уже готовимся к воскресной игре с ярославским "Локомотивом". Все ребята на позитиве, всем хочется уже быстрее сыграть, потому что тренировки — это тренировки, но всё равно всю форму набираешь через игры", — приводит слова Кагарлицк

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают