16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Гатиятулин: выставили на первую игру молодежный состав, как и планировали

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал поражение команды от "Нефтехимика" (1:5) в первом контрольном матче лета.

"Как и планировали, выставили на первую игру предсезонки молодежный состав, дали ребятам почувствовать уровень КХЛ. Сыграли в три полных звена, чтобы наша молодежь больше нагрузилась, получила больше игрового времени, чтобы ребята постарались держать темп, сыграли короткими сменами.


Матч носил тренировочный характер, но оставил много вопросов: по тактике, по самоотдаче некоторых хоккеистов. Впрочем, это предсезонка, первая игра. Возможно, у наших ребят моментами преобладали эмоции. Будем работать дальше, налаживать взаимодействие, объяснять нашим молодым игрокам, что мы от них хотим.

Тех, кто поймет, кто перестроится – будем подключать к работе с основной командой уже в сезоне. Добавлю, что команда получает серьезные нагрузки. Как я и говорил, здесь и сейчас у нас идет большая работа. Но хочу отметить, что все с пониманием относятся к двухразовым тренировкам, выкладываются на них полностью", - отметил тренер.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают