Новости
21 ноября, четверг
20 ноября, среда

Никулин: у "Динамо" большой потенциал, есть шансы на победу в чемпионате

Дата: 12.07.2017 11:45
Защитник московского "Динамо" Илья Никулин поделился мнением о ситуации в клубе и задачах на сезон.

"Да какие у меня сейчас могут быть мысли. У профессионального игрока в голове должно быть только одно – побеждать и стремиться к тому, чтоб его команда завоевывала как можно более высокие места в турнирной таблице. Так что мы провели собрание. Поговорили между собой и с тренерами. И начали подготовку к чемпионату. У меня нет желания это комментировать. Сейчас надо сосредоточиться на том, как правильно подготовиться к сезону. А все эти параллельные события… Ничего сказать пока о них не могу. Нам в любом случае надо набирать форму. Чтобы показать на льду мастерство, ту игру, которую от нас болельщики ждут. И эта работа никак не должна быть связана с околохоккейными неприятностями.

В КХЛ игроки постоянно перемещаются из клуба в клуб. Так что, можно сказать, что это совершенно обычный процесс. Но, вместе с тем, это, конечно, и потеря для нашего клуба. Потому что ушли действительно сильные игроки, с большим опытом. Которые добивались побед не только в клубе, но и в сборной России… Но я, повторюсь, такое заявление может сделать почти любая команда КХЛ. Мало таких, кто сохраняет летом всех своих лидеров. Это обычная хоккейная жизнь.

Потенциал у нас действительно очень большой. Ведь в команду пришло много молодых ребят, которые хотят себя реализовать. Исторически сложилось, что «Динамо» всегда борется за победу в чемпионате. И сейчас у нас тоже есть шансы. Наша задача – их не упустить", – заявил Никулин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 12.07.2017 11:51
Прочитал заголовок, стало интересно, что они там в динаме курят. Судя по всему именно после того как они там на собрании покурили, шансы у них на победу вырасли в разы.
# 12.07.2017 11:57
To: urantse,
ты вот излечился, а динамо нет
# 12.07.2017 12:48
До начала чемпионата шансы есть у всех, даже у Югры. Так что дежурные балабольства.
# 12.07.2017 12:55
To: serkuz,
Конечно он мог сказать, что в связи со сложившимися обстоятельствами, старой команды больше, а с новыми игроками можно забыть о шансах на победу в Кубке... его бы болельщики не поняли. Приходится говорить дежурные слова.
# 12.07.2017 12:56
старой команды больше нет*