Дмитрий Макаров: я практически сразу принял предложение "Югры"

раздел КХЛ
Нападающий "Югры" Дмитрий Макаров рассказал о своем переходе в ханты-мансийский клуб. Ранее он играл за "Салават Юлаев".

"Весной я стал неограниченно свободным агентом, поступил ряд предложений. Каких? Сейчас об этом говорить неправильно, ведь я практически сразу принял вариант от генерального менеджера "Югры" Евгения Хацея. Сразу почувствовал, что и менеджмент, и тренерский состав Ханты-Мансийска во мне заинтересованы. Не понаслышке знаю систему игры Игоря Захаркина, с которым посчастливилось поработать в "Салавате Юлаеве". Этот тренер ценит хоккеистов комбинационного плана, дает возможность для творчества на льду. Не сомневаюсь и в том, что в команде будет хороший микроклимат.


На мой взгляд, у "Югры" хороший состав, есть и талантливая молодежь, и опытные, техничные игроки - Курьянов, Панов, другие ребята. Слышал, что и руководство округа делает все возможное, чтобы хоккей в Ханты-Мансийске, во всем регионе развивался. Очевидно, что "Югра" будет сражаться за плей-офф.

Мои цели? Игру любого хоккеиста нужно оценивать не по набранным баллам, а по месту, которое завоевала его команда. Поэтому личных рамок для себя не ставлю - только командные. Надо играть творчески - и выходить с "Югрой" в плей-офф!" - сказал Макаров.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают