16:20
-:-
16:20
-:-

Коваленко: в профсоюз обратились еще два хоккеиста московского "Динамо"

раздел КХЛ
Глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко поделился новостями из стана московского "Динамо".

"Если говорить о главной теме последних недель - переформатировании московского "Динамо", то профсоюз действует в двух направлениях. В соответствии с Регламентом КХЛ  подаем заявления в Дисциплинарный комитет о невыплате АНО "Динамо" зарплат и о присвоении статуса неограниченно свободного агента, а также в соответствии с трудовым законодательством РФ отправляем заявления в Прокуратуру и Следственный комитет.


На прошедшей неделе к нам обратились еще два хоккеиста московского "Динамо". Еще 16 заявлений поступили из "Динамо" балашихинского. В случае с этим клубом, ставшим чемпионом ВХЛ, отправляем заявления в ФХР, курирующую Высшую лигу.

Несколько дней назад у меня состоялась встреча с одним из представителей ООО "Динамо", а также телефонная беседа с главным тренером команды Владимиром Воробьевым. Мне показалось, что у первых лиц клуба есть полное понимание того, как команда войдет в сезон и кто из игроков "Динамо" образца прошлого сезона перейдет в новую команду. В этом плане надеемся, что максимальное количество рабочих мест будет сохранено. Для нас как для профсоюза это - главное", - сказал Коваленко.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают