16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Грабовский: жизнь - рулетка, в случае с Вегасом поговорка звучит почти буквально

раздел NHL
Новичок "Вегаса" Михаил Грабовский поделился ожиданиями от нового сезона и рассказал, как проходит его восстановление. Хоккеист не играл более года из-за сотрясения мозга.

"Шансов заиграть в клубе-новичке НХЛ после долгого отсутствия практики, пожалуй, будет побольше. Хотя для начала, само собой, нужно доказать, что достоин этого. Ну и немного везения не помешает. Жизнь - это же рулетка. В случае с Вегасом поговорка звучит почти буквально.


Обсуждал ли с семьей переезд? Да что там обсуждать: собрались - поехали, не привыкать и не первый раз. Тем более что Нью-Йорк, мне кажется, уже осточертел и семье. Шучу, конечно. Просто жена хоккеиста всегда должна быть готова к такому повороту событий в карьере мужа. Из-за этого мы до сих пор даже не имеем собственного жилья - все время арендное. А если приезжаем в Канаду, останавливаемся обычно у родственников жены. Где ж тут осядешь.

В Вегасе пока ничего не подыскали, когда бы мы успели-то? Это же только вероятность переезда существовала несколько месяцев. А то, что нужно паковать вещи, узнал, как и все в ночь на четверг по минскому времени. С агентом вот недавно пообщались. Да и не первостепенный это сейчас вопрос - пока голова другим загружена.

Как давно вернулся на лед? Да вот уже пошла седьмая неделя. Ощущения? Что год вне льда - это, конечно, серьезно, наверстывать придется немало. Но самочувствие сейчас, понятно, лучше. По крайней мере по сравнению с тем, что было в течение этого года.

Катаюсь, занимаюсь легкой атлетикой, посещаю тренажерный зал. Жду, когда представится возможность потренироваться с профессиональной командой по полной программе. Скорее всего, этой командой впервые после перерыва станет уже "Вегас". В НХЛ не приветствуют "подкатки" хоккеистов с другими клубами", - рассказал Грабовский.
Когда нужно прибыть в новый порт приписки? Пока точную дату не называли. Но до начала августа в любом случае буду на родине в Минске», - цитирует игрока «Прессбол».

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают