Отец Попугаева: если мы вернемся в КХЛ, то только в ЦСКА

раздел NHL
Бывший нападающий "Спартака" и московского "Динамо" Андрей Попугаев поделился мыслями о будущем своего сына Никиты. Попугаев-младший был выбран "Нью-Джерси" на драфте под 98-м номером.

"Результаты драфта стали для нас небольшим конфузом, поскольку мы рассчитывали уйти в более высоком раунде. Этот драфт вообще получился неожиданным: на нем выделялись всего два игрока - Хишир и Нолан. Скауты обратили внимание в этом раунде на финских игроков, из которых кое-кто за сезон набирал меньше 10 очков. Это было шоком не только для нас, но и для остальных игроков и их родителей. Даже Виларди, который был чуть ли не капитаном сборной Канады, взяли под 11-м номером. Хотя всю жизнь он входил в первую тройку молодых игроков.

У Никиты еще год контракта с "Принс Джорджем" (WHL), и клуб его категорически не отпускает, поскольку Никита был обменян на четырех игроков. По возрасту он не может играть в фарм-клубе до 20 лет. С 10 по 18 июля Никита будет в Нью- Джерси на сборах новичков команды. Там он будет работать, доказывать, стараться, и все зависит от него.

КХЛ? К счастью, наши права принадлежат великому клубу ЦСКА, и если мы вернемся, то только туда. С клубом мы связываемся на протяжении всего сезона. ЦСКА со всеми игроками, уехавшими из клуба по тем или иным причинам, находится в контакте.

Мы беседовали с Игорем Никитиным, но на сегодняшний день ситуация такая, что у нас год контракта с "Принс Джорджем", - добавил Попугаев-старший.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают