16:20
-:-
16:20
-:-

Агент Панарина: Артемий обошелся бы "Чикаго" в 9 млн, эти деньги найти тяжело

раздел NHL
Дэн Мильштейн, агент российского форварда Артемия Панарина, рассказал, как состоялся обмен его клиента из "Чикаго" в "Коламбус", и оценил вероятность перехода игрока в "Вегас".

"Вероятность обмена Панарина в "Вегас", конечно, есть. Но я видел, с какой радостью руководство "Коламбуса" восприняло обмен Панарина. Ведь как получилось? В штаб "Блю Джекетс", который во время драфта располагался в одном из номеров гостиницы, позвонили из "Чикаго". Им был нужен Саад. "Не отдадите нам этого игрока? Какие ваши условия?" - спросили из штаба "Блэкхоукс". В "Коламбусе" без особой надежды предложили: "Отдайте нам Панарина". Но в "Чикаго" подсчитали, что Артемий в следующем сезоне с учетом бонусов обойдется им в 9 миллионов. Эти деньги найти тяжело. И согласились на обмен. Теперь в "Коламбусе" все очень счастливы. Панарин станет лидером команды, будет играть в первом звене.


Новый трейд Артемия в ближайшее время маловероятен. Зато представьте перспективы Панарина, когда у него в 2019 году закончится контракт, и он станет неограниченно свободным агентом. У него будет полная свобода для маневров", - сказал Мильштейн.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают