Агент Костина: Клим не может дождаться, чтобы помочь "Блюз" выиграть Кубок

раздел NHL
Агент Дэн Милстейн, представляющий интересы российского форварда Клима Костина, прокомментировал выбор его клиента "Сент-Луисом" под 31 номером на драфте НХЛ2-107.

"Очень довольны командой, там выступают хорошие игроки. Клим не может дождаться, чтобы присоединиться к клубу и помочь ему выиграть Кубок Стэнли. Он очень хочет быть первым, кто заиграет в НХЛ.


Русские ребята в командах всегда друг другу помогают и в трудный момент не бросают. В ближайшие дни Клим созвонится с Владимиром Тарасенко, а там они уже сами решат. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы помочь Костину адаптироваться в клубе".

Милстейн не придает значения тому факту, что Костин был выбран последним в первом раунде, хотя букмекеры предрекали ему выбор до 14 номера: "Моему клиенту Павлу Дацюку сказали "нет" в НХЛ 657 раз, не брали (на драфт) несколько лет до 1998 года. Артемия Панарина и Никиту Зайцева вообще на драфт так и не взяли, и все у них получилось хорошо. Но были первые и вторые номера драфта, которым по каким-то причинам не удавалось закрепиться в лиге. Приятно, что Клима взяли в первом раунде, но трудная работа только начинается".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают