16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Разин:для вхождения в пантеон великих Бобровскому осталось выиграть Кубок Стэнли

раздел NHL
Экс-главный тренер "Автомобилиста" и "Югры" Андрей Разин прокоммнетировал завоевание Сергеем Бобровским "Везина Трофи".

"Думаю, по этому сезону в НХЛ трудно было отыскать других вратарей, которые могли претендовать на звание лучших. Бобровский по праву заслужил этот приз. "Коламбус" – не такая сильная команда, но заслуженно вышла в плей-офф. И здесь очень большая заслуга Сергея. Бобровскому помогли и защитники, и нападающие, и тренер. Хоккей – командный вид спорта. Тут друг без друга нельзя. Поэтому и успех Бобровского, и успех Тортореллы здесь закономерны. Хоккей сейчас стал совсем другой — с точки зрения вратарской работы он стал сложнее. Игра теперь более атакующая и открытая. И Сергей в этих условиях является ведущим вратарём мира. Сложно сравнивать его с предыдущими поколениями голкиперов — это вообще неблагодарное занятие. Слишком разные эпохи и обстоятельства. В нынешней эпохе Бобровский один из лучших, и очень здорово, что у России есть вратарь такого класса.  


Для вхождения в пантеон великих игроков НХЛ Бобровскому осталось только выиграть Кубок Стэнли. Тогда он точно войдет в этот список. Хотя и без этого в нынешнем десятилетии Сергей оказался в числе выдающихся фигур лиги. Своей работой, своим трудом и отношением к делу он показывает пример остальным, подтверждает, что можно выйти из глубинки и много добиться.

Выиграть Кубок Стэнли в составе "Коламбуса"? Я считаю, что в НХЛ все возможно. Это показал прошедший сезон и выступление в нем "Нэшвилла", от которого никто не ждал прорыва, а он дошел до финала Кубка Стэнли и оказал достойное сопротивление "Питтсбургу". Любой клуб из участников чемпионата НХЛ может выиграть главный титул. Поэтому Бобровскому все по силам", - отметил Разин. 

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают