16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Бобровский: "Везина Трофи" - это командная награда

раздел NHL
Вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский поделился эмоциями от завоевания "Везины Трофи" - награды, которая вручается лучшему вратарю сезона НХЛ.

"Чем отличается эта "Везина" от предыдущей? Сейчас ты становишься более взрослым, понимаешь, как сложно этого достигнуть, набрать такую форму, сколько вещей должны сойтись воедино: ты должен быть здоров, твои ребята должны тебе помогать, надо работать и тренироваться в правильном направлении, восстанавливаться и готовиться к играм. Если что-то из этой цепочки выпадает, все рушится. Это командная награда. Мои партнеры жертвовали своими телами, блокировали много бросков. Они сильно мне помогли, во многом это и их награда. Ценю доверие клуба. В последние три года у меня были травмы, взлеты и падения. Ценю их веру и то, что вокруг меня были нужные люди.


Номинация на "Харт Трофи"? Мне очень приятно быть в одной компании с двумя лучшими игроками мира - Сидни и Макдэвидом, это молодая восходящая звезда, хотя она, наверное, уже давно горит. Для меня не сюрприз, что он забрал все награды.

Как удержать планку? Главное - не сильно зацикливаться, просто наслаждаться жизнью, работать над собой, стараться быть лучшим. Рад, что "Коламбус" стал одним из главных лауреатов, это говорит о том, что наш клуб идет в правильном направлении, у нас хорошая команда", - сказал Бобровский.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Сейчас обсуждают