12:20
-:-
12:20
-:-

Пашков: не думаю, что Бобровского можно назвать лучшим вратарем нашего хоккея

раздел NHL
Олимпийский чемпион и экс-вратарь сборной СССР Александр Пашков поделился мнением о том, достоит ли голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский во второй раз взять "Везина Трофи".

"Этот вопрос решается очень субъективно. Мне не очень нравится, что российские СМИ на протяжении всего сезона сватали "Везину" Бобровскому – это не всегда хорошо. Хотя по игре он достоин этого приза. Он уже получал "Везина Трофи", потому для Сергея это не будет какой-то неожиданностью, а будет показателем его обычной игры, которую он демонстрирует на протяжении последних лет.


Несмотря на то, что это будет его вторая "Везина", я не думаю, что его можно будет назвать лучшим вратарем российского хоккея. Бобровский играет за границей и участвует только на чемпионатах мира. Данная ситуация не дает назвать Сергея лучшим вратарем в российском хоккее. Чтобы им стать, нужно играть в российском чемпионате, и тогда у него появится возможность получить это звание. А играть за границей и быть лучшим вратарем отечественного хоккея – очень относительно. Тем более, на мой взгляд, чемпионат НХЛ переоценивается в плане качества игры и составов", - сказал Пашков.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают