Бадюков: Скривенс потеряет место основгого в "Салавате", продолжая свои выходки

раздел КХЛ
Хоккейный эксперт Алексей Бадюков поделился мнением о возможном переходе канадского вратаря Бена Скривенса в "Салават Юлаев". Такие слухи появились в СМИ, но руководство уфимского клуба отказывается их комментировать.

"Минское "Динамо" устроило некую распродажу после неудачного выступления сборной на чемпионатах мира и в квалификации на Олимпиаду, команду покинули Лаланд и целая плеяда игроков, Эллисон – лидер команды. Команда отходит от легионерского пути. Что касается Бена, я думаю, что это будет хорошая конкуренция между Кареевым и Скривенсом, мне кажется, что Скривенс привык чувствовать себя основным вратарем, но ощущать этого в "Салавате" у него не получится, потому что будет требование, чтобы Кареев тоже играл, и они менялись, играя по очереди.


Зная выходки Скривенса, его выходы из ворот, нелепые голы, создание проблем на ровном месте, можно сказать, что его место как основного вратаря будет до поры до времени. Если он будет позволять себе то же самое – он потеряет место основного вратаря и тем самым поможет Карееву стать основным", - сказал Бадюков.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают