Авцин: лупить друг друга на тренировках мы все же не будем

раздел КХЛ
Новобранец "Нефтехимика" форвард Александр Авцин рассказал, как оказался в нижнекамском клубе.

"Скажу честно, я думал, что продолжу карьеру в Череповце, где прошедший сезон провел в "Северстали". Но обстоятельства сложились так, что приехал сюда, пообщались и пришли к соглашению о подписании полноценного контракта.


Конечно же, здесь есть игроки, которых знал и раньше. В основном, со многими познакомился впервые. Что касается инфраструктуры клуба, то она  произвела очень хорошее впечатление. Здесь есть все условия для работы. Коллектив очень доброжелательный. Остается только трудиться, как говорят, в поте лица.
 
Скажу о тренировках (в молодежном лагере "Нефтехимика"): занятия  были довольно интенсивными, объемными. Много различных упражнений, в том числе и бег по лестницам. Одним словом, тяжелые трудовые будни на добровольной основе. Ведь нас никто не заставляет. А вот что касается предсезонки, которая начнется 3 июля, вот там, чувствую, будет жарко. Лупить друг друга мы все же не будем. Конкуренция конкуренцией, а уважать своего товарища по команде просто необходимо. Вот начнется чемпионат, там и будем биться за победу в каждом матче", - сказал Авцин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают