Юдин: зачем Кузнецову возвращаться? Думаете, он живет, чтоб на ОИ сыграть?

раздел NHL
Бывший защитник СКА и сборной России Александр Юдин считает, что форварду "Вашингтона" Евгению Кузнецову нет никакого смысла возвращаться в КХЛ. В СМИ появились слухи, что СКА собирается выкупить у "Трактора" права на этого игрока.

"Кузнецов в порядке, у него отличное катание. Зачем возвращаться? Где платят деньги, там и надо работать. Надо думать, о семье, о родителях. Вы думаете хоккеист живет, чтобы на Олимпиаде сыграть? Он живет там, где лучшая лига, где можно жить и играть. Во всем виноваты политики, а не хоккеисты. Может же быть так, что он приедет в КХЛ, а его в сборную не возьмут, такой вариант тоже возможен. Потому что придет другой игрок, или лучше, чем он, вот об этом и надо думать. КХЛ и НХЛ – хорошие лиги, где заплатили, там и надо играть в любимую игру. Другие выбирают и располагаются, это не только голы забивать. Если ты забиваешь голы, это не значит, что тебя в сборную возьмут, сейчас время уже другое.


Кузнецов хороший игрок, если купят, дай бог, он будет помощью для СКА. Кто-то еще в маленьких штанишках, а кто-то нет.

Обмен прав на Якупова - работа на перспективу, если у него не получается в НХЛ, то почему бы не вернуться. Якупов талантливый парень, первый номер драфта, а там не заиграл. В Америке не тренируют, в Америке играют, а вот у нас тренируют. Молодым парням было бы лучше здесь обучаться у великих тренеров. Приедут - молодцы, есть шанс попасть на Олимпиаду, когда еще такой шанс будет. Но главное, деньги заработать, чтобы хватило семье, родителям. Понимаете, экономика уже другая", - сказал Юдин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают