16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Гончар: пока не думал о том, чтобы когда-нибудь вернуться в "Трактор"

раздел NHL
Тренер "Питтсбурга" по защитникам Сергей Гончар заявил, что пока не думало работе в родном "Тракторе".

"Собираюсь ли я привезти кубок в Челябинск? Решение еще не принято. Мы со всеми парадами едва закончили. Только-только вернулись домой, толком ни с семьей, ни с детьми не виделся. Поэтому не готов дать ответ на этот вопрос.


Я не знаю, является ли "Питтсбург" лучшей командой современности. Чтобы такие глобальные сравнения делать, мне нужно быть постарше, видеть тот "Эдмонтон", "Айлендерс", команду из Нью-Йорка в ее лучшие годы. Тогда бы я был более объективен, смог бы поставить правильные оценки. На данный момент я сделать этого не смогу. Наверное, одна из лучших.

Планирую ли в будущем стать главным тренером? Я хотел бы развиваться как тренер, получать опыт, знания. А как оно будет, так и будет. Загадывать вперед, в какой команде, каким тренером, не буду. Надо работать, делать свое дело.

Пока не думал о том, чтобы когда-нибудь вернуться в "Трактор" и работать тренером, набираюсь опыта, стараюсь развиваться. Энхаэловский хоккей самый сильный на данный момент. Я стараюсь развиваться здесь, двигаться вперед - это дает сейчас гораздо больше опыта и знаний", - сказал Гончар.

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают