16:20
-:-
16:20
-:-

Быков: НХЛ просто послала всех подальше решением по Олимпиаде

раздел
Бывший главный тренер сборной России  Вячеслав Быков раскритиковал НХЛ.

"Я не смотрел и не смотрю матчи НХЛ. Считаю, что в НХЛ наплевательски, без уважения относятся к мировому хоккейному сообществу, поэтому я вообще не сторонник чего-то говорить об этой лиге. Отказ отпускать игроков на Олимпиаду-2018 - это неуважение как к самим игрокам, так и ко всему хоккейному мировому сообществу. Эта лига проигнорировала всех. Своим отношением они просто всех послали подальше: идите вы все со своими Олимпиадами, мы тут делаем свою "игрушку" и зарабатываем на этом деньги. И все, мы живем спокойно, весело и удобно. У нас, мол, все лучшие игроки, а то, что этих сильнейших хоккеистов по всему миру воспитывают другие страны, вкладывают в них деньги, любовь и заботу, им это по барабану. Возврата никакого от них нет.


НХЛ - это бизнес-корпорация, это их законы – выбивать какие-то для себя льготы по сравнению с другими лигами. Они миллиарды зарабатывают, но дать всему хоккейному сообществу полюбоваться лучшими хоккеистами вживую две недели, им это, как вы видите, поперек горла.

Там все идет через деньги. А кто эти деньги принес? Это те же игроки, которые из Европы приезжают. Они создали их хоккей. Бесспорно, в НХЛ хоккей очень высокого уровня. Когда лучшие с лучшими играют, эволюция идет. Но они не хотят этого видеть на Олимпиаде. Вот и весь бизнес", - сказал Быков.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают