Попугаев: точно скажу, команда, которая выберет меня на драфте, не разочаруется

раздел NHL
Российский нападающий Никита Попугаев, который выступает в Западной хоккейной лиге (WHL), поделился ожиданиями от драфта НХЛ-2017 года. Согласно рейтингам скаутов, Попугаева могут выбрать в первом раунде.

"Все хотят, чтобы выбрали повыше. Но драфт - непредсказуемое дело. А в целом у меня хорошее настроение, и я буду на позитиве. Со мной прилетит вся семья. Понимаю, что от высоких номеров драфта всегда ждут большего. Но скажу точно: та команда, которая меня выберет, в будущем не разочаруется!

Какие клубы проявили ко мне интерес? Я разговаривал с "Вашингтоном", "Каролиной", "Эдмонтоном", "Торонто", "Виннипегом", "Детройтом"… Всех не могу вспомнить. Как это выглядит? Всем игрокам изначально выдают свой листок с расписанием. У каждого клуба - своя комната. Вот в 14:30 я иду в конкретную комнату. Там задают вопросы, общаемся. Закончилось интервью - иду к другой команде. Так и ходишь. В Канаде одни считают, что я похож на Патрика Лайне, другие видят во мне Рика Нэша, а третьи - даже Евгения Малкина. Но кто-то видит и Ничушкина. У каждого свой взгляд.

Малкин - мой любимый игрок с самого детства. Часто смотрю его матчи, пытаюсь что-то перенять из его хоккея. Очень нравится его стиль. Я пока нигде не пересекался с Малкиным. Но очень бы хотелось. Болел за "Питтсбург" в финале Кубка Стэнли. Порадовался, когда Евгений с партнерами смогли победить "Нэшвилл", - поделился игрок.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают