14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Директор юридического департамента КХЛ Кикнадзе покинул свой пост

раздел КХЛ
Пресс-служба КХЛ объявила, что директор юридического департамента лиги Александр Кикнадзе покинул свой пост. Такое решение было принято руководителем по личным причинам.

"Лига благодарит Александра за высокий профессионализм и ответственность, существенный вклад, который он внёс в развитие КХЛ, работая в ней с момента основания. Уверены, что большой потенциал Александра позволит ему реализовать себя в новых проектах", – говорится в сообщении пресс-службы.


"Я очень рад, что более девяти лет мне посчастливилось быть частью такого большого проекта, как КХЛ, участвовать в его создании и развитии, видеть, как лига постепенно становится лучшей в Европе, трудиться в команде творческих людей, профессионалов своего дела.Однако пришло время идти дальше, осваивать новое, пробовать себя в других областях. Уверен, что неоценимый опыт работы, полученный за период работы в КХЛ, обязательно поможет мне в этом. Не сомневаюсь также в глубоком знании своего дела и компетентности сотрудников юридического департамента КХЛ, которые, я уверен, будут своевременно и эффективно решать все поставленные задачи. Они могут и впредь рассчитывать на мою поддержку", - сказал Кикнадзе.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают