Василевский: Кучеров не хмурый и злой, он просто требовательный

раздел NHL
Вратарь "Тампы" Андрей Василевский прокомментировал высказывание своего партнера форварда Никиты Кучерова, который заявил, что многие игроки "засиделись в команде и перестали работать".
 
"На эмоциях можно и не такое сказать. Я не так хорошо знаю, что он сказал. Но я хорошо знаю его, Куч не будет всякой фигни говорить. Правду ведь никто не любит, поэтому многие стараются в интервью быть политкорректными, не давать обидные комментарии.

Была ли реакция на его слова в "Тампе"? Мы на чемпионате мира много времени вместе проводили, обсуждали. Вроде что-то и было, но я особо не вникал. У меня другие дела были – шайбу надо было ловить.


Кучеров не то, чтобы вечно недовольный. Просто он требовательный, переживает за результат, за команду. Он строг к себе и ко всем окружающим, где бы ни играл – в сборной, в "Тампе". Не то, чтобы он хмурый, злой или кого-то ненавидит (смеется). Он просто требовательный. Я считаю, что это хорошее качество для игрока. На самом деле он очень веселый парень", - сказал Василевский.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают