16:20
Словакия - Канада
16:20
Латвия - Норвегия

Скудра: "Торпедо" радо вернуть Паршина, Костицын годом ранее не мог определиться

раздел КХЛ
Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра рассказал о комплектовании команды на сезон-2017/18 и возвращении ряда хоккеистов.

"Три года назад мы не смогли повторить предложение Омска. В итоге Паршин ушел в "Авангард". Но сейчас его трёхлетний контракт закончился, мы с удовольствием вернули Дениса назад. Рады, что Паршин с нами.


Что касается Столярова, то два года назад он уходил в ЦСКА. Шёл в команду, которая боролась за Кубок, хотел выиграть с ЦСКА трофей. Мы на тот момент не смогли оставить Гену в команде. Там был не финансовый вопрос, а именно мотивационный: возможность стать сильнейшим. Столяров всегда был желанным хоккеистом в "Торпедо", снова приветствуем его. Довольны, что подписали контракт.

Сергей Костицын в прошлом году сразу не смог определиться и дать нам положительный ответ по дальнейшему сотрудничеству. Наверное, не до конца решил вопрос, где хочет продолжить карьеру, на какой стороне океана. Это и есть причина, почему не смогли вовремя договориться. Но он отыграл в Минске, а мы держали в уме его возвращение, очень хотели увидеть в нашем составе", - рассказал Скудра. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают