16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Бадюков: Шумакову и Шалунову может не хватить стабильности

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился мнением о перспективах ЦСКА в новом сезоне. Вчера было объявлено, что главным тренером "армейцев" стал Игорь Никитин.

"Каковы перспективы ЦСКА в следующем сезоне? Тяжело сказать. Вроде бы, Шумаков и Шалунов пришли в клуб с очень серьезными задачами, но как они себя проявят в системе ЦСКА? То, что она после ухода Квартальнова не поменяется, уверен на 90 процентов. Никитин выполнял очень большую работу, будучи вторым тренером, и в клубе, и в сборной. Сейчас он – главный, у него все карты в рукаве, и он будет отталкиваться от тех исполнителей, которые у него есть. Он сам сказал о том, что пришли техничные ребята, которых надо использовать по максимуму, а не загонять в какие-то рамки. На сколько их и его самого хватит? Рано или поздно будут ошибки.


Важно то, как пойдут у них взаимоотношения, и насколько Шумаков и Шалунов смогут быть лидерами в этой команде, которая будет биться не просто за восьмерку, а за первое место, за победу в каждом матче. При всех их положительных свойствах, стабильности им может и не хватить. То, что их хотят сделать лидерами по количеству игрового времени, по игре в большинстве, я думаю, что понятно", - сказал Бадюков.

Комментарии Правила

16:20
Словакия - Канада
-:-
16:20
Латвия - Норвегия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают