16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Зуб: на чемпионате мира сразу было видно, в чем нужно прибавлять

раздел ЧМ
Защитник СКА и сборной России Артем Зуб поделился впечатлениями от игры на чемпионате мира.

"После сезона был немного уставшим, когда на Евротуре играли. Тогда еще ощущал небольшую неопределенность. Старался тренироваться, делать все, что от меня зависит. Потом, когда взяли на чемпионат мира, уже почувствовал себя пободрее – там уже нельзя было расслабляться.


В сборной было много персонала из нашего клуба – и руководители, и тренеры. Много очень схожих моментов, комфортно от того, что все привычно. Мне было очень интересно находиться на тренировках, работать с такими игроками. Был рад просто этому, что-то подсматривал, получал удовольствие. Все ребята в команде хорошие. С ними интересно и тренироваться, и играть.

Считаю, что еще мне нужно много работать, улучшать игру свою. Тем более сейчас поиграл против таких серьезных команд. Там сразу было видно, в чем нужно прибавлять. Есть большое желание и стремление, чтобы стать еще лучше. Все вот эти команды - Швеция, Канада, США, Чехия, Финляндия – в них лучшие игроки собраны, против них очень интересно играть. Ребята из НХЛ умеют хорошо вести борьбу, работать клюшкой быстро. Для меня это был не новый опыт, но все равно - серьезный уровень, по сравнению с тем, с кем уже приходилось играть раньше. У них игра вся в борьбе, до последнего пытаются зацепиться, по клюшке долбануть, чтобы шайбу выбить", - отметил Зуб.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают