14:20
-:-
18:20
Канада - Чехия
-:-

Джохансен: мне очень жалко, что я не смогу сыграть в финале Кубка Стэнли

раздел NHL
Нападающий "Нэшвилла" Райан Джохансен рассказал об эпизоде, в котором повредил левую ногу и был вынужден лечь на экстренную операцию, оставившую его без финала Кубка Стэнли.

"Нога у меня опухла просто невероятным образом. Я просто не мог поверить своим глазам. Все началось тогда, с этого момента. Джош Мэнсон немного выставил колено, я пытался ударить в ответ и освободиться. Но, видимо, он попал в очень "удачное" место и с того момента все становилось только хуже.


Все происходило довольно быстро. Покидая лед, мне уже было больно наступать на ногу, было сложно снять экипировку, так что я сразу направился ко врачам. Сначала все выглядело как ушиб, который начал опухать, так что я начал прикладывать лед и все такое. Потом я собирался пойти в душ, сделать перевязку, отправиться домой и отдохнуть. Но к моменту, когда я вышел из душа и стал пытаться одеться, я уже не мог ходить. Мне пришлось просить товарищей сходить за кем-нибудь из медицинского штаба. В результате мы увидели, что за те 20 минут, пока я ходил и собирался домой, опухоль увеличилась раза в три. Так что было быстро решено ехать в больницу.

На тот момент у меня была большая уверенность в себе. Поэтому мне очень жалко, что в этом сезоне я больше не смогу сыграть. Меня это, конечно, убило. То, что ребята добились успеха и вышли в финал, конечно, подсластило пилюлю. Но все равно, не иметь возможности играть, не стану лгать, - это довольно паршиво", - сказал Джохансен.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают