16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Гросс: одного-двух форвардов постараемся приобрести

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Автомобилиста" Олег Гросс рассказал о трансферных планах команды.

– Ряд задач, поставленных руководством "Автомобилиста", решен. Полностью укомплектованы две линии. Вратарская – Коварж, Устинский, Сохатский и оборонительная – Трямкин, Мегалинский, Тимашов, Василевский, Чайковски, Лямин, Мишарин, Егоршев, Д.Бодров, Журавлев плюс молодежь.


Наверное, одна-две позиции еще открыты в нападении, но в целом у нас по меркам Восточной конференции очень крепкий состав.

Болельщики уверены, что с таким составом Екатеринбург обязан бороться за преимущество своего льда в первом раунде плей-офф? Администрация клуба оказывает всяческую поддержку тренерскому штабу во главе с Владимиром Васильевичем Крикуновым, стараемся учесть все пожелания.

Когда одна-две вакансии в атаке будут закрыты? По традиции, в каждой трансферной кампании есть два этапа. Первый – в самом начале мая, когда рынок открывается. Второй – после окончания чемпионата мира, когда становится понятной расстановка сил в мировом хоккее – европейском и североамериканском.

Так что наша работа продолжается. Одного-двух форвардов постараемся приобрести – речь и о российском игроке, и о легионере", – сказал Гросс.

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Сейчас обсуждают