Райан: все в "Оттаве" хотят продлить удовольствие как можно дольше

раздел NHL
Форвард "Оттавы" Бобби Райан прокомментировал победу в шестом матче финальной серии Восточной конференции Кубка Стэнли против "Питтсбурга" (2:1, 3-3).

"Когда нам забросили первую шайбу, на секунду мы были растерянными, смотрели друг на друга. Но затем все пришло в норму, настрой оставался позитивным. Сегодня все были на одной волне, зная, что всего один точный бросок может вернуть нас в игру. Уверен, что даже если бы мы не забили в большинстве, то нашли бы другой способ отправить шайбу в сетку.


Если бы кто-то сказал нам во время тренировочного лагеря в сентябре прошлого года, что у нас будет возможность выиграть шестой матч у действующего обладателя Кубка Стэнли в финале конференции на глазах у своих болельщиков, думаю, все бы с радостью согласились на это,

Мы обсуждали это во время утренней раскатки и пришли к выводу, что нужно выиграть этот матч хотя бы ради того, чтобы провести еще несколько дней вместе. Все в команде наслаждаются моментом и хотят продлить удовольствие как можно дольше", – сказал Райан.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают