12:20
-:-
12:20
-:-

Плющев: не вижу, кто сейчас осмелился бы занять место Знарка у руля сборной

раздел Сборная
Заслуженный тренер России Владимир Плющев согласен с мнением, что наставник национальной сборной Олег Знарок должен остаться на своем посту и выступить на Олимпиаде-2018.

"На самом деле, обсуждать здесь нечего. Мутко уже дал ответ на все вопросы. Кому-то Знарок нравится, кому-то нет. С какими-то журналистами он обнимается, с другими, как говорится, на ножах. Но это нормальное явление. Возможно, в каких-то своих ответах на вопросы представителей прессы Знарок не очень, скажем так, интеллигентен, но это его стиль, это его характер. И если всем напомнили, что у него контракт на полный олимпийский цикл, то и не о чем больше говорить.


Кроме того, я, например, не вижу, кто бы сейчас осмелился занять его место у руля сборной, если даже предположить, что Олег Валерьевич скажет: "Мне все надоело, буду работать только в клубе!" Кстати, это тоже отдельная интересная тема: то у нас тренеры работают только в клубе или в сборной, то и там, и там. Как на качелях! Но я бы не отважился сейчас назвать имя профессионала, который бы сейчас заявил: "Давайте я вам за полгода до Олимпиады возьму сборную и сделаю из нее конфету!". Это же нереально. Знарок вел сборную весь цикл - ему с ней этот цикл и заканчивать", - сказал Плющев.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают