16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Фетисов: проиграли не лучшему составу канадцев, не умеем играть по результату

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион, сенатор Вячеслав Фетисов высказался о причинах поражения сборной России от коамнды Канады в полуфинале ЧМ-2017.

"Одному нельзя вот просто так взять и обыграть всех игроков соперника, а потом еще и спасти Россию. У нас было видно неумение играть по ситуации и результату. Перед третьим периодом выигрывали 2:0, но потом начались детские ошибки. Нам просто не хватило терпения и дисциплины. На самом деле, мы проиграли не лучшему составу сборной Канады. Они смогли отыграться и выиграть матч за счет своего характера. Плюс нам не хватило навыков играть в сложных ситуациях на результат. Те лидеры, которые были у нас на льду, видимо еще не набрались опыта играть в подобных моментах так, как нужно, а игроки из КХЛ — это все же другой уровень, который нельзя сравнивать с НХЛ.


Канадский тренер во главе сборной России? Я плохо смотрю на это. Считаю, что у нас есть свои специалисты, которых нужно продолжать растить. У канадцев своя школа и свой стиль, а мы например до сих пор пользуемся проделанной работой школы Тарасова. Поэтому нам нужно брать и привносить что-то свое, делать свой стиль, воспитывать новых тренеров. Я считаю, что тренер в профессиональной команде — это огромная часть успеха", - сказал Фетисов. 

Комментарии Правила

16:20
Норвегия - Австрия
-:-
16:20
Франция - Италия
-:-

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают