21:00
-:-
Не начался

Брагин: мы собрали в Сочи практически всех кандидатов на МЧМ

раздел Молодежь
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин рассказал о ходе сочинского сбора. 50 хоккеистов готовятся к ежегодному международному турниру "Кубок Черного моря" (26-29 мая, Сочи), в котором два состава россиян будут соперничать с молодежными сборными Латвии и Швейцарии.

"Сейчас идет много работы над тактикой, смотрим, как ребята адаптируются к требованиям молодежной сборной. Важно было собрать здесь игроков, выступающих в канадских лигах, так как в следующий раз кандидаты из-за океана будут в команде только на ноябрьской серии матчей в Канаде. Озвучили всем, по каким критериям будет определяться окончательный состав, поэтому теперь все зависит от них самих. Завтра будет первая проверка – два состава проведут контрольный матч между собой.


Мы собрали в Сочи практически всех игроков, которые на данном этапе рассматриваются как кандидаты на поездку на чемпионат мира в Баффало, за исключением нескольких травмированных, как, например, Герман Рубцов. Конечно, сегодня все будем переживать за национальную сборную в полуфинале с Канадой, специально сдвинули время вечерней тренировки, чтобы ребята могли посмотреть", - сказал Брагин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают