Кузнецов: все устроили траур после поражения от США, но нужно двигаться дальше

раздел ЧМ
Нападающий сборной России Евгений Кузнецов заявил, что подвел команду в матче чемпионата мира с американцами (3:5), заработав два удаления в третьем периоде.

"Неоправданно это… Я давно не обсуждаю судейство, это человеческий фактор, и если судья дал удаление, значит, оно было, значит, подвел команду. Я не имею права этого делать. Если мы это все уберем, скорректируем дисциплину, все будет нормально. Все мы в одинаковых условиях, конечно, здесь судейство немного отличается. Но это не в первый раз же.


Если я буду играть лучше, и партнеры будут лучше раскрываться. Где-то я неправильно играю. Но такого, чтобы я выбирал партнеров, такого не было никогда. Все ребята правильные. Главное - разговаривать между собой. Единственное, что мне в центре комфортнее играть. Не даю тех моментов, чтобы были сомнения, центральный я или нет.

Сложно сказать, все ли у США залетало или мы оказались не готовы. То, что мы не сыграли в свой хоккей, есть такое, это правда. Но хорошо, что это случилось тогда, когда у нас есть моменты. Все вот сейчас разговаривают об этом… А я не понимаю: если бы мы выиграли у американцев, нам не надо было бы играть четвертьфинал? Какая разница, где? Все сейчас траур устроили из этого. Конечно, проиграли. Нужно сделать выводы и двигаться дальше. Завтра важная игра, а мы все говорим про тот матч. Я этого не понимаю. Василевский заявил, что команда могла проиграть 0:10? Вася здорово выручал моменты. Но не 0:10, конечно, на одну-то мы наиграли! Вася, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо играет весь турнир, мне нравится. Играет уверенно.

Ни разу чехов не видел здесь. Сейчас будет собрание, разберем. По составу видел, хорошие ребята приехали, но чехи есть чехи, они играют однотипно всегда. Пастрняк - хороший парень, на открытом льду играет хорошо. Нужно лишить его пространства, жестче с ним", - сказал Кузнецов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают