Ховард: сборная России играет в очень необычном стиле

раздел ЧМ
Голкипер сборной США Джимми Ховард после победы над Россией (5:3) в матче чемпионата мира заявил, что игра с россиянами оставила хорошее впечатление.

"Классное впечатление. Сборная России - очень талантливая и мастеровитая команда. Причем она играет в очень необычном стиле. Мы-то привыкли к тому, что все заряжены на бросок. А россияне всегда нацелены на передачу. Необычно, но красиво.


На арене царила настолько невероятная атмосфера, что ей невозможно было не проникнуться. На самом деле пришлось серьезно попотеть. Но, представляя свою страну, это всегда в кайф. Обе команды хорошенько постарались для того, чтобы игра привлекала взгляд болельщиков. Так что я реально получал удовольствие.

Как я отразил бросок Панарина в третьем периоде? По какой-то причине я просто знал, что он будет бросать между щитков. Я не раз видел, как он это делает в НХЛ. Это просто сидело в моей голове, поэтому и отразил (улыбается).

Размер площадок - немаловажный фактор, но я уже успел полностью освоиться. У нас в Детройте есть каток такого размера, так что я привыкший", - сказал Ховард.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают