23:00
-:-
Не начался

С. Кузнецов: если КХЛ хочет убрать "Кузню", то это плевок на российский хоккей

раздел КХЛ
Глава Новокузнецка, председатель совета новокузнецкого "Металлурга" Сергей Кузнецов заявил, что недоволен информацией о возможном исключении клуба из числа участников КХЛ.

"Я с возмущением читаю новости о том, что новокузнецкий "Металлург" должен покинуть состав КХЛ. Мне непонятна позиция функционеров лиги, которые таким решением могут перечеркнуть 67-летнюю историю новокузнецкого хоккея. Если это действительно так, то это плевок не только в многотысячную армию болельщиков "Металлурга", но и в весь российский хоккей. Своим решением вы просто хороните спорт в городе, который является базовым для российского хоккея.


Я напоминаю руководству КХЛ, что сегодня честь Родины на чемпионате мира по хоккею защищают игроки сборной, воспитанные новокузнецкой хоккейной школой, наши хоккеисты играют за лучшие клубы мира.

Я обращаюсь к новокузнечанам, ко всем любителям хоккея в стране подняться всем миром против решения лиги. Вместе мы можем изменить судьбу новокузнецкого хоккея! Так же оценивают ситуацию и новокузнечане. В соцсетях уже появились обращения к руководству КХЛ, руководству страны сохранить "Металлург" в составе лиги", - сказал Кузнецов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают