Ли покидает "Магнитку", с Осалой контракт будет подписан после ЧМ

раздел КХЛ
Вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин поделился информацией о ситуации с легионерами.

"Если Крис Ли не подпишет контракт с клубом НХЛ, то шансы вернуться в Магнитогорск у него будут минимальны. По сути, на его позицию мы приобрели уже другого атакующего защитника – Шауса. Он тоже идет по стопам Криса Ли, последние годы успешно играл в европейских лигах, становился лучшим защитником-бомбардиром. Контракт рассчитан пока на один год. Нам надо присмотреться друг к другу. Если все будет отлично, мы, конечно же, продлим наше сотрудничество.

Что касается легионеров, то Ян Коварж и Томаш Филиппи по-прежнему с нами. По Оскару Осале контракт заключим, видимо, уже после чемпионата мира. Таким образом, у нас осталась одна легионерская вакансия – мы по ней уже работаем. Пока что-либо говорить и объявлять рано. Думаю, это будет игрок из Северной Америки.

Если говорить о Вольском, то мы с Войтеком договорились так: смотрим и наблюдаем друг за другом с чистого листа. Если у него все будет благополучно, и врачи разрешат играть, и курс реабилитации пройдет нормально, то мы обязательно вернемся к разговору о сотрудничестве", - сказал Величкин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают