Знарок: Кузнецовым доволен, но он может играть ещё лучше

раздел ЧМ
Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал победу над командой Латвии (5:0) в матче группового этапа чемпионата мира.

"Это была обычная игра для меня. Мне не важно, кого они оставили в запасе. Мы должны играть в свою игру, и готовились к этому. У нас что-то получалось, что-то не получалось. В концовке мы понимали, что основная игра завтра, поэтому в третьем периоде играли очень короткими сменами, старались экономить силы и готовиться к завтрашней игре.

Надеюсь, что сил на восстановление хватит. С американцами также будем играть в семь защитников. Кузнецовым доволен, но он может играть еще лучше. Сегодня у него день втягивающий, надеюсь, что завтра он сыграет еще лучше. Естественно, у нас есть ошибки в обороне, без ошибок в хоккей никто не играет. Я всегда чем-то недоволен, всегда надо что-то исправлять.

Нам важно обыграть сборную США и занять первое место в группе. Разберем еще раз соперника, пусть они самые молодые на турнире, мы на втором месте по этому показателю.

Валера Ничушкин сыграл в свою игру, выполнял функции, которые требовали от него. Это не только оборона, он и на ворота лез. В общем, делает, что может. Диме Орлову было тяжело в первой игре после перелета, с американцами сыграет лучше", - отметил Знарок.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают