Мерзликинс: возможно, Панарин меня не разочарует и забьет мне красивый гол

раздел ЧМ
Вратарь сборной Латвии Элвис Мерзликинс поделился ожиданиями от матча с командой России и встречи на льду с форвардом Артемием Панариным.

"Для меня это будет проверкой, насколько я вырос и насколько хорош на этом турнире. Нужно понять, как много мне предстоит работать, чтобы конкурировать с топовыми игроками. Моя мечта - заиграть в НХЛ, как, наверное, у любого игрока. Когда мы играли со шведами, я ощутил, какой высокий уровень у соперника.

Я понимаю, что Артемий такой шутник. Он сказал, что я в прошлом году лоханулся, хочу посмотреть, может быть, и в этом лоханусь (улыбается). Но думаю, что в этом году не лоханусь. Жду матча с Россией и бросков Панарина. Артемий - отличный игрок. Возможно, он меня не разочарует и даже забьет в мои ворота красивый гол. Мне интересно будет сыграть против Панарина и посмотреть, как я смотрюсь на его фоне. Мне нравится вызывать игроков на дуэль, бросать противнику вызов. Хочу, чтобы и Панарин показал отличную игру, и у меня все получилось. Хоккей - это развлечение", - подчеркнул вратарь.

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают