Капризов, Светлаков и Береглазов остаются в Кёльне и будут тренироваться

раздел ЧМ
Тренер сборной Харийс Витолиньш рассказал о подготовке команды к первому матчу на чемпионате мира. Матч Швеция - Россия состоится 5 мая.

"У ребят игра рано, поэтому на лёд утром не выходили, сейчас зарядка, растяжка в гостинице. Все идет как надо. Сегодня будем играть по схеме 7+12, а после каждого матча уже будем смотреть. Был трудный выбор между Плотниковым, Любимовым и Ничушкиным. Они одноплановые хоккеисты, просто личная уверенность Олега Валерьевича и тренерского штаба. Ничушкин получил в последней игре микротравму, она может сказаться на его выступлении, где-то боль все-таки есть, хотя Валерий сейчас полностью готов. Барабанова я по СКА знаю, как человека, который никогда не сдаётся. Он всегда будет лезть и чётко выполнять тренерскую установку. Почему не заявили Любимова? У Романа сезон не слишком удачный, по большому счету мы его не видели, а эти ребята у нас были на глазах весь сезон. Маленькие нюансы в итоге решили, хотя физически все готовы.


Зуб выиграл конкуренцию у Науменкова, потому что он очень хорошо играет в обороне. У Артёма, может быть, проблемы с началом атаки, но в обороне действует плотно и активно. Договорились об льду Капризову, Светлакову и Береглазову. Они будут заниматься на льду на другой арене. Живут ребята с командой", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают