Кадри: у меня не было умысла нанести травму Овечкину

раздел NHL
Нападающий "Торонто" Назем Кадри рассказал о своем силовом приеме против форварда "Вашингтона" Александра Овечкина в матче плей0офф (2:1 ОТ в пользу "Кэпиталз", 3-2 в серии).

"Мне казалось, что я забрал шайбу, и я пытался его остановить, но Овечкин постарался уйти от столкновения. У меня не было умысла нанести травму, я не выцеливал специально, чтобы ударить в колено. Это очень чувствительная область, но он вернулся. Он бегал, когда вернулся, так что он должен быть в порядке.


Удивился ли я его возвращению в строй? Не совсем уверен, что я был так уж рад его возвращению. Конечно, я очень уважаю этого парня. Но я бы обманывал, если бы заявлял, что мне не хотелось снизить его активность, забрать часть его энергии. Он постоянно вбрасывал шайбу и кружил около наших защитников. В конце концов, у меня не было выбора, я должен был его сдержать и попытаться помочь своим защитникам. Я надеялся, что с ним всё будет в порядке. Я не хотел наносить ему травму, рад, что он вернулся", - приводит слова Кадри Russian Machine Never Breaks.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают