Голубович: привыкли мы к чудесам в плей-офф, разговоры о судействе - лишние

раздел КХЛ
Известный специалист Владимир Голубович подвел итоги девятого сезона КХЛ.

"Думаю, чемпионство было предсказуемо для всех, и сыграли они очень хорошо, все матчи провели на очень хорошем уровне. Думаю, что в финале СКА был объективно сильнее.

Судейство? Я не любитель муссировать эти темы. Хорошо, что у нас еще не дошло дело до допинга… Привыкли мы к чудесам в плей-офф, поэтому я не обращаю на эти разговоры внимание – они лишние. Пусть люди смотрят на статистику – все матчи показали, что СКА превзошел соперника, постоянно находился в его зоне, сминал сопротивление. Поэтому думаю, что это объективная победа.

Сезон предсказуемый? Нет, я бы так не сказал. Видимо, кому-то сильно мозолит глаза, что СКА собрал хороших игроков, но я не думаю, что это основная причина. Сезон прошел неплохо, мы увидели, какая тяжелая борьба за плей-офф развернулась в конце регулярного чемпионата. Хорошо показали себя и "Локомотив", и московское "Динамо". К сожалению, не так хорошо выступили Казань и Уфа, ну и омский "Авангард" сыграл не так, как хотелось бы. Сезон стал почвой для раздумий и большой платформой для труда - как для игроков, так и тренеров. Были свои плюсы и свои минусы. Лига довольно-таки молодая, и я не думаю, что этот сезон стоит называть потерянным. Но еще дождемся, как сыграет сборная", - отметил Голубович. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают